|
|
Registros recuperados : 12 | |
4. | | SOUZA, M. A. S. de; AZEVEDO, C. P. de; SOUZA, C. R. de; FRANÇA, M.; VASCONCELOS NETO, E. L. Dinâmica e produção de uma floresta sob regime de manejo sustentável na Amazônia central. Floresta, Curitiba, v. 47, n. 1, p. 55-63, jan./mar. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
5. | | VASCONCELOS, R. dos S.; AZEVEDO, C. P. de; SOUZA, C. R. de; CARREIRE, M. B. F.; VASCONCELOS NETO, E. L. Dinâmica do carbono em uma floresta manejada comercialmente no Amazonas. Floresta, Curitiba, v. 46, n. 2, p. 197-205, abr./jun. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
7. | | FRANÇA, M. B.; SOUZA, C. R.; AZEVEDO, C. P. de; VASCONCELOS NETO, E. L.; VASCONCELOS, R. dos S. Estudo do estoque de carbono em uma área de floresta explorada na Amazônia Central. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INVENTÁRIO FLORESTAL, 3., 2014, Manaus. Anais... Brasília, DF: Serviço Florestal Brasileiro, 2014. p. 25. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
8. | | FRANÇA, M. B.; VASCONCELOS NETO, E. L.; VASCONCELOS, R. dos S.; SOUZA, C. R.; AZEVEDO, C. P. de. Estudo da dinâmica do carbono em uma área de floresta manejada na Amazônia Central. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INVENTÁRIO FLORESTAL, 3., 2014, Manaus. Anais... Brasília, DF: Serviço Florestal Brasileiro, 2014. p. 28. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
9. | | VASCONCELOS NETO, E. L.; VASCONCELOS, R. dos S.; FRANÇA, M.; SANTOS, C.; SOUZA, C. R. de; AZEVEDO, C. P. de. Estudo dos parâmetros florísticos e fitossociológicos de uma floresta manejada comercialmente no Amazonas. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INVENTÁRIO FLORESTAL, 3., 2014, Manaus. Anais... Brasília, DF: Serviço Florestal Brasileiro, 2014. p. 99. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
10. | | VASCONCELOS, R. dos S.; VASCONCELOS NETO, E. L.; FRANÇA, M.; SANTOS, C.; SOUZA, C. R.; AZEVEDO, C. P. de. Estudo dos parâmetros florísticos e fitossociológicos de uma floresta manejada comercialmente no Amazonas. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INVENTÁRIO FLORESTAL, 3., 2014, Manaus. Anais... Brasília, DF: Serviço Florestal Brasileiro, 2014. p. 59. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 53 | |
8. | | SANTANA, I.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Consumer preference of grape juices processed by reverse osmosis and commercial products. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Ciencia y tecnología de los alimentos: avances en análisis físicos, químicos y sensoriales: trabajos... Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. p. 319-325. Publicado também como resumo em: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 130.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | SOARES FILHO, W. dos S.; RITZINGER, R.; SANTANA, I. B. B.; CRUZ, E. S. da. Pré-melhoramento genético de umbu-cajazeira. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 461.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
13. | | SANTANA, I. K. da S.; BALIEIRO, F. de C.; POLIDORO, J. C.; ZONTA, E.; SCHUTZ, N. Fertilidade de Argissolo amarelo cultivado com cana-de-açúcar e submetido a queima e aplicação de nitrogênio e vinhaça. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. (Embrapa Solos. Documentos, 101).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
15. | | OLIVEIRA, A.; PALUDO, G.; SANTANA, I.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Determinación de compuestos fenólicos totales en los resíduos sólidos de lo café instantáneo. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | CASTELO-BRANCO, V.; SANTANA, I.; SILVA, L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A.; FREITAS, S. Tocopherol, B-carotene and chlorophyll content of unripe and ripe hass avocado (Persea americana Mill.) oil extracted by cold pressing with or without shell. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP343.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 53 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|